Частые вопросы и ответы о Наращивании ресниц
Частые вопросы и ответы о Наращивании ресниц
Статьи
25.01.2017
Частые вопросы и ответы о Наращивании ресниц

Каждая девушка мечтает о красивых, длинных и объемных ресницах. Многие решают воплотить мечту в реальность и нарастить реснички. Перед тем, как записаться на процедуру, у любой женщины возникает масса вопросов. Ответы на самые популярные из них мы приводим ниже:


Сколько носятся наращенные ресницы?

Безусловно, это один из самых интересных вопросов. В среднем, эффект от процедуры сохраняется около месяца. Длительность будет зависеть от того, вовремя ли делается коррекция, соблюдаются ли правила ухода за наращенными ресничками, а также от скорости обновления родных ресниц.

Вредит ли наращивание собственным ресничкам?

При условии что процедура проводилась высококвалифицированным специалистом в салоне красоты, наращивание не вредит натуральным ресничкам девушки. Кроме того, соблюдая правила ухода за «новыми» ресницами, можно не бояться, что свои ресницы пострадают или буду иметь непривлекательный вид.

Можно ли красить нарощенные ресницы тушью?

Красить тушью наращенные ресницы не обязательно, так как они сами по себе выглядят очень выразительно и ярко. Однако если есть такое желание, ресницы можно накрасить тушью на водной основе. Не стоит использовать водостойкую тушь или агрессивные средства для снятия макияжа.

Возможна ли аллергия на клей для наращивания ресниц?

Средства для наращивания ресниц как правило не вызывают аллергических реакций. Мы используем высококачественные материалы, которые прошли ряд дерматологических тестов. Люди с индивидуальной непереносимостью – исключение из этого правила. Что касается клея, то мы доверяем только проверенным временем компаниям-производителям, которые уже зарекомендовали себя на рынке только с самой лучшей стороны.

Можно ли беременным женщинам и кормящим мамочкам наращивать ресницы?

Так как искусственные реснички и клей не вызывают аллергических реакций и не влияют на общее состояние организма, то будущие мамочки и женщины, кормящие грудью, могут позволить себе стать обладательницами роскошных нарощенных ресниц.

Можно ли носить линзы при нарощенных ресницах?

Никаких противопоказаний на этот счет не существует. Непосредственно перед процедурой линзы необходимо будет снять, а затем можно продолжать их носить, как и прежде.

Вопрос о том, как правильно ухаживать за недавно наращенными ресницами, волнует многих девушек. Первые 24 часа после процедуры нельзя тереть глаза, мочить их или красить. Нельзя посещать сауну и купаться в море.

Салон красоты «Сахар»: вопросы и ответы о наращивании ресниц.